Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 23:53   #1993
Новичок

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Darkman777 Посмотреть сообщение
[ Jun ]

Либо доставай и чисть хорошенько, либо брак.
Я бы не стал менять систему охлаждения не из-за своих ошибок. Если гарантийка осталась - беги и меняй.
Надеюсь разгона-то нет?

А объяснено по-моему весьма толково.
Переворачиваешь карту и откручиваешь штатное охлаждение.
Чистишь карту, наносишь новую термопасту и закрепляшь другую СО. Что конкретно непонятно - спрашивай.
Спасибо за отзыв DDD

Ситуация следующая: В декабре брал ПК, и саму 8800GT соответственно. Модель = Evga 8800GT SC. Изначально разогнанная Начал играть = артефакты сразу после 10 мин игры, а то и через 5 ( линии, квадраты красные по всему экрану, и зависание компа намертво ). Я сначала ничего не понял, т.к. не шарил тогда вообще в ПК ( Это мой 1ый игровой ПК ). Потом начитавшись форумов решил через Риву снизить частоты до стандартных. Артефакты прошли сразу. Но разогреваецца все равно видюха, ппц я сам виноват конечно, нужно было относить сразу. Ча незнаю гарантия действует или нет, прошло больше полугода
А как можно проверить видюха бракованная или нет?? И вообще как быть? Думаю приобрести кулер и проблема решица, *надеюсь
Т.е. на данный момент видюха норм работает, артефактов нет, не разогнанная. Но нагреваецца.
Darkman777, спс =)))) Если будут вопросы по установке нового кулера, то буду сюда обращацца =)))
[ Jun ] вне форума  
Отправить сообщение для [ Jun ] с помощью MSN