Цитата:
Сообщение от anti
В Самом начале игры дают задание принести осколок 1 я его приношу а отец мне говорит что Ты его еще не нашел типа что делать?
|
Цитата:
Сообщение от Rozerlef
У меня такой же баг. положил в инвентарь, пришел обратно а отец говорит, что я не выполнил еще квест.
|
Тут совет как-то такой видел, поробуйте его:
скрипт:
Скачай файл со скриптом:
тут
Распакуй файл из архива в папку:
Documents and Settings/{имя твоего профиля}/Мои документы/Neverwinter Nights 2/override
Этот скрипт подменяет стандартный скрипт, который выполняется, когда говоришь с персонажем из своего отряда. Цель скрипта - создать условия для разговора с Дэйгуном о найденном осколке и перенестись в деревню.
Запускаешь игру, загружаешь сохраненку. Находясь в руинах, пытаешься поговорить с Бивилом - щелкаешь правой кнопкой мыши на его портрете и во всплывающем меню выбираешь "Разговор". Отряд должен перенестись в деревню. В принципе, после этого должен автоматически начаться разговор с Дэйгуном, но если не начнется - сам к нему подойди. После разговора сохраняйся, убирай скрипт из папки override, заново запускай игру и играй дальше.
Old stalker
Заходишь в замок и сразу выходишь обратно. Слаанов станет двое, один из них присоединится.