Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 20:42   #1333
Юзер

LogruS
спасибо учту
Phoenix 1191
для начала тебе нужны координаты (x, y, z,) чтобы их получить нужно (я знаю два способа но есть ещё несколько)
1 способ:
Скрытый текст:
Запускаем игру открываем консоль клавиша (ё) и пишем rs_stats on появиться всякие там цифры :-) но в самом низу в скобках будут координаты по порядку (x,y,z,) но чтоб нам ещё летать опять окрываем консоль пишем demo_record 1 просто жми на (tab) пока не появиться тока 1 нажми и летай записываем координаты на блокнот

2 способ сохраняешься в нужном месте и всё

Добавлено через 12 минут
Дальше распаковываешь архив с прогой запускаешь xrSpawner_10004
Скрытый текст:
дальше нажимаешь ctrl+O указываешь C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames потом указываешь C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\spawns all.spawn для начала ты должен создать папку gamedata в S.T.A.L.K.E.R а в ней папку spawns

Добавлено через 24 минуты
далее кликаешь на добавить обьект выбираешь monstrs там выбираешь Burer_01 ставишь галочку получат координаты из сохран. или укажешь свой координаты нажимаешь добавить, после чего выбираешь Файл Сохранить (Важно!) и всё запускаешь игру выбираешь новая игра (Важно!) и видишь бюрера на том месте которое ты указал или взял из сохранения (лучше взять из сохранения гимароя меньше)

Добавлено через 1 час 24 минуты
Phoenix 1191
научи меня групировки создавать

Последний раз редактировалось S.T.ALK.E.R.; 11.08.2008 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
S.T.ALK.E.R. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.ALK.E.R. с помощью Skype™ Ответить с цитированием