Самоулучшающиеся предметы 1.0
Автор: Чистяков Максим ака Анкар (я, то бишь

)
Действие: Некоторые предметы при достижении морали 100 превращаются в более сильные версии. Если улучшенный предмет достигнет морали 0, он станет обычным.
Предметы: Венок Терновника, Меч Истребителя Драконов, Молот Гор, Сверкающий щит Паладина, HerboIliet(В девичестве - Корона Эльфов)
Посох Архимага, Посох Великого Друида, Кольцо Змеиного Короля, Мантию Чародея не трогал, т.к они уже являются высшими ступеньками в древе апгрейдов оригинала. Трактат по тактике, Дубина Огра и т.п. не улучшались т.к. не существует способа увеличивать их мораль. Серебряный горн и Мечи Света\Тьмы не улучшались из-за моей природной лени
Если заметите какие-нибудь ошибки (я, например, не уверен, что Меч Истребителя Драконов увеличивает урон по драконом по сравнению с оригиналом. К тому же, я тестировал только Венок Терновника и Меч Истребителя - в других могут быть ошибки) - огромная просьба сообщить о них, попытаюсь исправить.
Установка: Распаковать файл kfs в *игра*\data\mods Начинать новую игру не нужно (наверно. точно не знаю)
Благодарности: Айвен, Nyre, ilt
http://www.sendspace.com/file/o18o4i
А, еще мод сделан на версии 1.5, на других может не работать!