Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 09:42   #1979
bmw головного мозга

Комрад
Цитата:
Сообщение от Комрад Посмотреть сообщение
знаю. там ничего не изменится тока название при запуске компа када биос видяхи грузится там название поменяется
Ты прав по большому счёту , но не прав по маленькому. ) Поменялось дофига чего. Во первых, если бы я просто хотел понтанутса, я бы подправил просто загрузочную надпись. Мне же было интересно смогу - не смогу.) Во вторых уже сейчас могу сказать (пока без тэстов), что память будет работать похуже . Видно из анализа таймингов в нибиторе.
Вот текущие
Скрытый текст:

А вот мои родные.
Скрытый текст:

Видимо то ли Палитовцы - напругу повыше выставили и по этому позволили себе заузить тайминги, то ли просто их всех туда на работу набрали с овера. Вот, а память то, квимодка - зараза. Вот и появляютса мыслишки продать, пока карта еще не старая...... ТАк же есть новая инфа, по прошивке родного правленного. Знакомая дожала ситуацию. Оказываетсо надо было просто редактировать и менять все 0611 на 0614, а не тока в поле ИД-карты. Таких "всех" нащлось 7 значений. Скинула на мыло мне -позже гляну.
Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
А по сабжу - память на 8800GTS 512 на таких частотах не запустится.
Ну гонят, же память на 8800 ГТ до 2300 на нормальных чипах - может и стартанет память, но кто то пробовал на 9600 прошить - классическая шахматная доска при старте и перешивка в слепую. Правда там ПП 64 вообще, но тут думаю - ты прав. А неоправданный риск - это глупо. Я у себя рисковал по большому делу тока отказом на старт из - за других таймингов памяти - остальное было почти 1 в 1.
З.Ы. ДА когда так прошиваеш "Y" приходитсо жать 3 раза - вот почему у меня сразу не получилось.
З.Ы.Ы. Если кто чего напорет со своими видяхами на волне прочитанного на этих страницах, то администрация сайта ответственности не несёт ни какой, а я тока моральную

Ash wooD вне форума