Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 10:34   #1350
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от TacKer
Вот уж не знаю что там было... В позапрошлом году, зимой, тоже вышли на улицы. ТВ показало - толпа, огромная. Всё - народ украины вышел на улицы, хотя на самом-то деле, народу там было едва-едва здание правительства перекрыть. Ну и на чьи деньги и КАК это оганизовывалось тоже известно - про это даже по центральному ТВ была серия аналитических передач. А сам случай вошел в новейшие учебники информационной войны и манипуляции сознанием.

Знаешь, я хоть и против всего этого, но миллионы которые стояли ва Киеве это кучка???
По данным информ агенств на площадь выходило примерно от 0,7 до 1,9 млн человек в день. И это в Киеве.
А по стране таких было гораздо больше.
А если ты говоришь о центр. каналах и манипуляции сознания - ты бы меньше всякрй урапатриотии смотрел...

Цитата:
Сообщение от TacKer
Ах вот в чем дело. Так бы и сказал, что эти референдумы прошли ПОСЛЕ объявления о роспуске СССР и подписании беловежского "соглашения". Формально украина, белоруссия и РФ уже были свободны к тому моменту, к чему этот спектакль был? Хотя вот видишь - спустя годы можно сказать что был референдум...

Уточню.
Референдум прошел 1 декабря 1991 года. Беловежские соглашения были подписаны 8 декабря того же года.А теперь объясни свой пост.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™