|
Не "игровое" кино,а просто кино-интересное,хорошее или наоборот глупое и не интересное,но широко разрекламированное.Кино искуство игры тоже,почему-бы не уделить страничку две смежному искуству.У ''ИГРОМАНИИ''есть вкус и чувство прекрасного они справятся.Стало интересно читать "новостной мередиан",раньше(месяцев 8 назад)было не очень,далее рубрики"из первых рук","первый взгляд","в разрободке","в центре внимания" самое интересное что есть вжурнале,потому что в них пишут про игры в большинстве своем выходят на консолях,тоесть все современные,эволюционировавшие(дурацкое какоето слово),высоко технологичные игры."Вердикт"если там нет игр на 2-4 балла,читать вообще не интересно,говорите-"юмор пропал" ну-дак туда ему и дорога(не смешно было) он мутировал в рецензии на плохие игры,очень смешно бывает.В"вердикте"нет новых игр,не считаже новым"Devil may cray 4",которы я прошел туда-обратно раза три уже(да и не только я).Выйдет "Burnout Paradise"(осенью)в который большинство уже наигралось(уже наигралось!,а осенью)напишут рецензию-"Ах какая интересная игра и т.д. и т.п."А я уже знаю что она интаресная и как машинки там ломаются знаю.А "Gears of war 2"выйдет осенью,а напишут про него в 2010году?Про"GTA 4" вообще молчу.Я кчему;НАДО сделать рубрику"вердикт консольных игр"!Либо отдельный журнал,но под авторством"Игромании"(читал другие журналы отстой полный)Больше рецензий на консольные игры и своевременно с их релизом!(печатаю плохо,двумя пальцами,устал очень поэтому)До свидания САмый лучший Журнал!
|