Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 15:08   #1172
Юзер

Цитата:
Сообщение от KOT-XL Посмотреть сообщение
А я с таким удовольствием вырезал весь лагерь и никакая совесть не мучила, я еще раньше думал, что еще поквитаюсь с ними
Ты не один такой!!!
Я например сразу не понял, в чем дело, и пошел к воротам, всех стражников перебил, сохранился, и со злости превратился в жука прямо около ворот, ипотом обратно и пошел всех мочить, но этого увы я сделать не смог, походу злости нехватило и меня убили...
Но я быстро загрузился и по совету Мильтана пошел к Диеготам докочал силы до сотни и опять пошел их мочить!!!
Это было в тогда когда я в первый раз проходил эту игры...
У меня после прохождения была только одна радость то, что я замочил Гомеза!!! Я конечно пытался его с самого начала замочить, но он гад был бессмертен и я в том убедился вна собственном примере...
Меня только одно раздрожало... Когда ГГ получил кольцо телепортации в Старый лагерь, и использовал его с ГГ начали говорить какие то стражники от том что они его давно ждали, и я нажал в этот момент какую, то левую клавишу(вроде Esс); И получилось так, что я ходил боковой камерой, и на меня не кто, не нападал(это конечно хорошо, но неудобно)...
У меня возник такой вопрос: как такое могло получится? И как это можно было исправить?
Скрытый текст:
Извеняюсь если кто-то, что-то непонял...(((
Отправить сообщение для Red-vampir с помощью Skype™ Ответить с цитированием