Цитата:
Сообщение от Demon15225
Цитата:
Сообщение от _Revan_
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней
|
Цитата:
Сообщение от DedMoroz
Здесь признаются ей в любви, а не говорят банально-глупое
|
Ну вот... 
|
_Revan_, конечно, прав, когда выше указал, что можно (и нужно) оставлять своё мнение об этой передачи. И я не против отзывов, как положительных, так и отрицательных, а я против необъективной критики. Как можно ещё реагировать на ваши слова,
Demon15225, если вы утверждаете, что данное видео на диске лишнее только из-за того, что игры, которые обсуждают там, вышли 10-ть лет тому назад? И что с того? Если некий продукт качественный (будь это книга, фильм, игра и т.д.), то время его испортить никак не может. У меня есть фильмы, которые я пересматриваю, игры, которые я переигрываю, книги, которые я перечитываю... А всё из-за того, что хорошего в нашем мире намного меньше, чем посредственного. Тогда уж лучше повторить лучшие моменты (прошу прощения за тавтологии), пусть даже они тебе хорошо известны, чем окунуться в дебри нового, но такого фальшивого. Это же, как хорошее вино, которое с годами становиться всё лучше и лучше. Ваши слова напоминают мне тот контингент людей, которые, например, хают прекрасные игры 90-хх, начала 2000-хх, т.к. банально купили PC только сейчас. Как к этому относиться? Толком и не играли, а испугались устаревшей графики. Это не (объективная) оценка, а узость зрения и (прошу прощения, без обид) отсутствие вкуса, если вы используйте именно такие аргументы в контексте "
против"...