Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 21:42   #3323
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi Посмотреть сообщение
То есть ты ходил голый по игре и ничего не покупал и выпавшие из убитого монстра деньги и лут принципиально не подбирал? Ну чтож твое право Тут у каждого свой вкус.
Ну вот "Ведьмак" отлично себя чувствовал без тонн шмота. Игрок менял 2-3 доспеха за всю игру и столько же мечей и ничего, было интересно. Без шмотничества можно обойтись, что игра и доказала.
Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi Посмотреть сообщение
Я например считаю что изучат мир интереснее если есть стимул, например: старый мифический меч драконов который спрятан на вершине горы и его охраняют орды гоблинов. Идем, одеваемся в кольчугу, берем щит и старый добрый меч и вперед добывать этот артефакт. Заодно и местность осмотрю и повышу адреналин в крови уничтожив сотню другую гоблинов. Вобщем приятное с полезным.
Вот с этим полностью согласен. Вот только этот меч должен быть действительно уникальным и путь к его обретению должен быть очень непростым. Вот тогда это будет действительно интересно, а мир игры сразу заиграет новыми красками. Именно поэтому я считаю, что шмота в игре должно быть мало, но весь он должен быть уникален. Лучшей игрой в этом плане я считаю все того же "Ведьмака".
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием