Цитата:
Сообщение от V@ran
А я пожалел что купил игру  ...потому что купил джевел,и только после увидел коллекционку  !!!
|
аналогично. Я купил джевел, а потом поскрёб по сусекам и вот на столе стоит коллекционка. Если честно ради того, чтобы ATARI выжила мне не жаль было отдать в сумме 2400. Коллекционка - это вообще песня, она стоит тех денег. Во-первых, сама коробка очень красивая - с откидным Карнби

. Во-вторых, отличный плотный чёрный пакет, куда легко помещается всё, что угодно - хоть четыре таких пухлых коробки. В-третьих, отличный маленький, но очень мощный фонарик с логотипом. Потом очень плотный постер. Далее идёт очень красиво оформленный DVD-боксб в виде книги, где лежит руководство пользователя, сама игра и атомсфернейший саундтрек. Потом в коллекционке нашлось место локализованной предыдущей части игры (зря её хают - игра неплохая) и футболке (на мне сидит идеально, хотя я 182, то бишь не коротышка) со светящимся логотипом. Но гвоздь всего Collector's Edition - жирный в 70 с лишним страниц artbook с кучей концептов, картинок (есть пара фоток Центрального Парка) на очень хорошей бумаги. Если можно было бы выставить оценку коллекционке, то я бы поставил 9,7\10. 0,3 снял из-за того, что в оригинальном OST было 22 трека, а тут пихнули почему-то только 8, хотя самые красивые a Capella-мелодии (Edward Carnby и Who Am I) запихнули... ВОобще товарищи мой дельный совет - если есть 1900 деревянных и вам сильно понравился AitD то берите не задумываясь. Я уже второй день смакую.