Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 19:45   #213
Командующий парадом

Сегодня по долгу службы спустился в калоотстойники Имперского города. Там меня услышали два вампира, но были за стеной и добраться до них я не смог. Вылезаю на свет божий-они за мной. Стражники достают оружие, жители поднимают кулаки, а один непись тёмный эльф призывает... Броню Мифического рассвета. Главный квест давно пройден, эльфа этого хорошо знаю и вдруг- такая измена. Главное: вампиров замочили, а этого товарища не тронули. Ходит такой в броне, спокойно так, со стражниками здоровается, переживает: как же мы теперь да без императора..

Ещё один случай: выполнил квест с Корумпированным стражником из Имперского города, он после этого должен сбежать из тюрьмы и попытаться меня зарезать. А его чего-то нет и нет. Пошёл я зачищать одну пещеру, а он там борется с призраками. Вместе монстров загасили, только после этого он меня узнал и напал. Наверное, хотел в пещере засаду на меня устроить, а ему помешали. Тоже мне, ассасин недоделанный.

Захожу в плавучую таверну, а там все сливки Уоттерфронта собрались: Метредель, Бедняки, прочие воры, бомжовского вида орки. Все едят, общаются, и тут заходит главный классовый враг- Иеронимус Лекс. Здоровается с ворами, садится за стол и начинает напиваться. Наверно, расстроился совсем, что Серый Лис никак не ловится. Напился он до такой степени, что, выйдя из таверны, свалился в воду, доплыл до дамбы и стал таранить её лбом. Губит людей не пиво..

Последний раз редактировалось ArtFarOnn; 08.08.2008 в 16:53.
ArtFarOnn вне форума