Цитата:
Сообщение от So1idus
Ещё один плюс в пользу консольной версии.
|
Но у них есть и минусы например стоимость игр многие игры стоят около двух кусков рублей, вместо там скажем двух игр для Плойки3 можно купить видеокарту GeForce8800GT(сейчас они от 4000 р.но можно найти и дешевле)а это очень даже хорошая карточка на год как минимум хватит можно не менять....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от @ndЯ0!d_101
И как ты правильно заметил вам консольщиком только и остаеться проходить заново игру. Лично я прошел Сану один раз, потом я стал на нее устанавливать моды и в итоге у меня заменены почти все текстуры на более качественные, заменены все машины, заменена растительность на растительность из игры Обливион, заменены звуки машин на настоящие, добавлены и улучшены эффекты, добавлены шейдеры 3 версии и установлен капушен мод добавляющий уйму новых фишек. В итоге игра иногда выдает картинку лутше чем в ГТА4.
|
Картинку может и лучше выдовать но суть то одна и та же это попрежнему GTA:SA токо в другой обертке.А в ГТА4 новый хороший сюжет,диалоги,город,анимация,песочница в конце концов и много че еще чего не поставишь GTA:SA
Так что сравнивать GTA:SA с ГТА4 будет неправильно.....