Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 19:24   #226
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Что-то тупишь.Чему мне завидовать?Полугодовой задержке чтоли?Уже почти все геймеры прошли игру несколько раз и заспойлерили весь сюжет.И каково потом играть,особенно после спойлерных видеообзоров "Игромании"?
Ну для того чтобы понять всю соль сюжета, нужно понять что там говорят в диалогах. Сомневаюсь что все кто купил консольную версию так хорошо знают английский, поэтому они и покупали ее для того чтобы поугонять машины и поизбивать прохожих.

И как ты правильно заметил вам консольщиком только и остаеться проходить заново игру. Лично я прошел Сану один раз, потом я стал на нее устанавливать моды и в итоге у меня заменены почти все текстуры на более качественные, заменены все машины, заменена растительность на растительность из игры Обливион, заменены звуки машин на настоящие, добавлены и улучшены эффекты, добавлены шейдеры 3 версии и установлен капушен мод добавляющий уйму новых фишек. В итоге игра иногда выдает картинку лутше чем в ГТА4.

З.Ы Все консольщикам поставившие мне минус большой привед, не стесняйтесь ставьте больше(в ответ не поставлю, не бойтесь), так я буду знать что я прав.