Цитата:
Сообщение от Топка
Я Хочу обломить людей которые хотят купить лицуху.
1-21 ноября 2008 года юудет релиз в ЕВРОПЕ а не в расии
2-ГТА 4 вряд ли переведут на русский язык. те кто играл в масс эффект знают скоко там слов... а между прочим масс эффект это только 10% по тексту от ГТАшки. и вряд ли в россии ее официально издавать будут если вспомнит про предыдущие части...
|
"
Mass Effect", если вы не знали, выходит осенью с русской озвучкой ("
золотое" издание, плюс английская версия и add-on). И здесь не нужно ссылаться на прошлые части GTA: их могли и не перевести полностью ("
Бука" и "
СофтКлаб") по многим причинам. Может им "
Rockstar" и предлагал контракт на полную локализацию, но у них банально денег не хватило, либо спешили, либо не захотели тратиться, либо стоящих актёров так и не нашли. Вариантов масса. По слухам в переводчиках
GTA4 значиться "
1C". Если так, то велика вероятность, что игра будет переведена на 100%, т.к. "1C" почти всегда выпускает полностью локализованные проекты (исключения бывают, конечно, но редко).
P.S.: Если на этом форуме,
Топка, используйте для выражения своих мыслей Великий и Могучий, то пишите грамотно, не коверкая язык Пушкина, Достоевского и Толстого. Уважайте пусть не себя, то хотя бы нас, для кого русский язык – родной. Сложно читать ваше сообщение с массой орфографических и пунктуационных ошибок. Ну, можно же было перечитать несколько раз свой пост или проверить всё в том же Word'e?! Он не панацея, конечно, но всё же... Как я вижу, с тем же словом "
Россия" вы "
хорошо" поизвращались!