Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 17:26   #2971
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kashevar Посмотреть сообщение
Сейчас, напомню, этой проблемы нет, и даже я (рабочий мет-комбината) могу позволить себе подобную роскошь (не каждый день, но переодически).
Из-за отсутствия гастрономических излишков надо разрушать продовольственную безопасность страны?
Цитата:
Сообщение от Kashevar Посмотреть сообщение
Раз. Тут приведены цифры общего производства, а не кол-ва продукции попавшей на рынок. Два. Сколько продовольствия было экспортировано или передано соц. друзьям в виде помощи? Три. В итоге, мы получим количество продуктов попавших на прилавки, в разы меньше производимого. Плюс, основная часть везлась в крупные города. Отсюда и имеем дефицит при большем(?)
А доказать?

gudman
А с тобой Гудмен у меня разговор короткий будет. Помнится в рекаке Комрад Андреев как то обмолвился что у тебя и у него разная история. Хочешь объясню почему? Только давай отвлечёмся от демагогии и схоластики и перейдём на фундаментальный уровень рассуждений. Так вот, сторонники СССР выступают за построение традиционного общества (традиционное не значит плохое, ага), которое строится в соответствии с метафорой Семьи и идёт по пути сокращения страданий ( безработица, голод и т.д.). Ты же у нас сторонник современного общества, которое строится в соответствии с метафорой Рынка и идёт по пути увеличения наслаждений (иномарки в кредит, чёрная икра на прилавках и т.д.). И всё остальное не более чем отстаивание собственной позиции. Главная разница заключается в жизненных установках, стереотипах, традициях и предрассудочных убеждениях. Традиционное и современное общество это не хорошо и не плохо, это два фундаментальных пути развития этого самого общества. Исходя из опыта общения с тобой и наблюдения я понял, что с такими индивидумами как ты спорить безполезно, топором не вырубишь то что засело у тебя в голове. Я всё сказал.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200

Последний раз редактировалось ~KOT~; 07.08.2008 в 17:34.
~KOT~ вне форума