Цитата:
|
Сообщение от A@AFr@lex
Здрасти, дАрАгие мАи...у меня несколько вопросов:
1) Объсните, что разработчикам игр главнее: деньги, которые они получают за свою проделанную работу или любовь фанатов?
2) и всё-таки "when it's done" - это когда?
3) Нету ли у вас в планах создание рубрики о истории больших игровых компаний - что-то типа "воспоминания о проделанной великой работе по созданию лучшей в мире фирмы..."
4) почему бы вам не экономить на журнале:
всделать её газетой, увеличить рекламу, убрать конкурсы, продавать её не с ДВД, а с календариком на прошлый год, а чтоб не заморачиваться на статьях, написать о "цветочках" и иже с ними...может полегче будет? Да, а чтоб вконец экономить, надо журнал выпускать из туалетной бумаги!
P.S. Даже если произойдет то, что я предложил в п. 4). я останусь вашим читателем!
|
Я уже был практически везде, а мир всё никак не меняется. Если меня за это не линчуют, то отвечу этому господину

:
1) Разработчикам важнее любовь фанатов, которая выражается в долларах.
2) Когда? Вряд-ли существует ответ на этот вопрос, хотя мне всё же придётся ответить : это тогда, когда президент "UbiSoft" проедется на моноцикле по "DeadLine"`у.
3) А вот сейчас я был озадачен - рубрики, как таковой, ещё нет. Но неужели Вы не видели статью по поводу юбилея у "Weastwood"?!
Таких статей довольно много - кто ищет, тот всегда найдёт (особенно если объект поиска находится у него под носом)

...
4) Ну и наконец : потому что это комерчески невыгодно - сделав такой "номер", Редакция обретёт журнал на банкротство. Вот представьте, что вы покупаете новый номер "Игромании" с чёрно-белой обложкой, приветсятвие Главного Редактора : "Всем привет. Ничего нового. Мне за это не платят.", 90% журнала превратилось в рекламу, а статей нет - зачем, если за их написание надо платить?
P.S. Когда я писал ответ на четвёртый вопрос, у меня почему-то ухудшилось самочувствие, видимо из-за исскожения действительности...