Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 10:47   #249
Юзер

AGdogd
ProTosS
Может хватит оффтопить и флудить!!!!
мы здесь апгрейд компа обсуждаем???? или третий Амэрикан? о котором ниче не известно будет он или нет??? хорош короче.
лучше о THAW ченить по теме написали бы...
давайте например о музыке в игре поговорим: имхо музыка классная, но впечатление от общего саундтрека у меня немного ниже чем от THUG2
™®/V][5!8®™
совершенно убогая статья... автор только и делает, что напирает на "неудобство" и консольность управления, невозможность играть на клавиатуре , хотя играть то как раз на ней совершенно реально и удобно, знаю многих таких людей, включая себя (уже прошел на историю и классику на SICK и никаких затруднений с управлением клавой не было, потому джойстиком, лежащим на системнике, даже и не думал пользоваться), тому же автору не нравится управление в меню при помощи WSAD .... а кто его просит так управлять? я еще с THPS3 (первый в которого я играл) играю на стрелках и ниче нормально, а в THAW и по меню перемещаться "привычно", хотя я уверен, что если играть на WSAD то и там быстро привыкнешь...
о том что кнопки написанные не имеют никакого отношения к стандартной раскладке..... автор вообще был пьян? там отображаются не кнопки а повешенные на них функции...
ну а уж "ювелирная точность в исполнении трюков"..... что тут сказать... если руки растут не оттуда, то это проблема автора статьи а не игры, которая имхо стала наверно самой простой в серии...
ну а уж про то что в данной "статье" нет ни слова ни про графику, ни про звук, ни про музыку, ни про нововведения (кроме конечно же облома с "зонами") .....
вобщем надеюсь хоть кому нибудь стала понятна вся тупость и неполноценность этой статьи...

Последний раз редактировалось Tauros; 14.03.2006 в 11:01.
Tauros вне форума