Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 11:27   #15
Заблокирован

Предупреждения: 400
Забыла =)
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
самое страшное, что собираются новый показ, там будет тятя дяди федора, Табаков будет озвучивать, а самого дядю Федора вроде бы женщина, что озвучивала галчонка.

ужас ребята
С озвучкой ничего страшного. Кота Матроскина и пса Шарика озвучат Олег Табаков и Лев Дуров, что очень приятно. Но вот дядю Федора и Печкина будут озвучивать актриса Ольга Шорохова (прежде ее голосом говорил галчонок Хватайка) и Александр Панкратов-Черный. Почему они? К сожаление, прежние актеры умерли :( Вместо Валентины Талызиной (мамы дяди Федора) будет ее дочь Ксению. У самой актрисы с возрастом голос стал более низким.

В продолжении речь пойдет о строительстве капитализма в мультяшной деревеньке. Мультипликаторы «Союзмультфильма» говорят, что были бы не прочь в своем творении что-нибудь прорекламировать. "Рекламировать какие-нибудь чипсы, батончики или сухарики в кадре мы бы, конечно, не стали. А вот какие-нибудь молочные продукты, думаю, согласились бы", — сказала редактор студии Татьяна Папорова.

Я не буду делать высказывания, что получится из продолжения, но печально, что мультипликаторам приходится из-за тяжелой нынешней ситуации прибегать к таким средствам =\
Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
ЗЫ за то, что заступился, секс =*
О, времена. О, нравы :lol:

Последний раз редактировалось Amelice; 07.08.2008 в 11:48.
Amelice вне форума