Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 07:33   #275
Заблокирован

Скрытый текст:
- Значит так, - продолжил Dr. Teoretik, - ты скажешь им, что в палате ты наткнулся на мою охрану, а меня самого там не было, в доказательство с тобой туда пойдет он, - в дверь вошел человек, одетый в форму телохранителя, - это Лео, он подтвердит твои слова, сказав, что тебя решили ко мне не пускать, а я где-то скрываюсь, и общаюсь через посланников. Скажешь, что началась стрельба: одного ты убил, а Лео тебе удалось захватить.
- Но его же убьют!
- Можно я отвечу, Dr. Teoretik, - вписался в разговор Лео, - уважаемый Alex+, вы должны понять, что последователи Dr. Teoretik - это не кучка фанатиков, это люди, которые свято верят в свое дело, если после моей смерти порядок будет восстановлен, то моя жертва будет не напрасной, прошу вас, не надо меня жалеть, я сам сделал свой выбор.
- Видишь, почему мы должны остановить правление Irina'ы, это наш долг, так что не тяни время, бери Лео и отправляйтесь.
- Но ведь на нем нет ни царапины.
- Я об этом уже позаботился, - Лео выхватил пистолет из своей кабуры и выстрелил себе в плечо, - давайте побыстрее, это очень больно.
Недолго думая Alex+ взял Лео под плечо и они отправились в дом Face/Off'а.
По прибытии на лице Alex+ выразилась неудержимая радость, когда он увидел своего друга уже сидящим на кровати, и с улыбкой смотрящего на Alex+. У стены как обычно моча стоял Nomad, не выказывающий никаких эмоций, в кресле сидел Face/Off.
- Ты никак мертвеца увидел! - с улыбкой произнес Левор.
- Да слава Инносу, нет. - Alex+ подошел к вставшему с постели Левору и обнял его.
- Ай... ай... осторожнее, раны еще не зажили. Как тебе удалось спастись?
- Ну...
Речь Alex+ прервала вошедшая в дверь Irina.
- Давайте отложим приветствия на потом, лучше расскажи, как все прошло.
Alex+ рассказал все, как они и договорились с Dr. Teoretik.
- Так... все ясно, значит они не захотели устраивать вашу с Dr. Teoretik встречу.
- К сожалению да, но я его найду.
Irina захлопала в ладоши и рассмеялась.
- Все разыграно, как по нотам: скрывшийся Dr. Teoretik, перестрелка, захваченный телохранитель, вот только в вашем представлении одна небольшая оплошность - я разрядила твой пистолет, когда ты спал.
Alex+ слегка побледнел.
- Все, как мы и ожидали, мы знали, что ты примешь сторону Dr. Teoretik, и ты привел нам бесценный источник информации.
- Я ничего вам не скажу, - отозвался раненный Лео, - даже не надейтесь.
- Тебе же хуже, - Irina мигом выхватила пистолет и метким выстрелом пустила пулю в голову Лео.
- Так кто следующий? Если ты не расскажешь мне все, что я хочу знать - начнут умирать твои друзья, если ты до сих пор не понял моих серьезных намерений, - Irina бросила взгляд на лежащий на полу труп Лео, - я продемонстрирую тебе последствия твоего нежелательного отказа, - Irina направила свой пистолет на Face/Off'a.
- Я так не думаю, - Nomad приставил свой пистолет к голове Irina'ы.
- Это что, шутка? Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?
- Отлично понимаю. Я стал работать на стражей, думая, что они защищают порядок, я верил в свое дело, верил, что помогаю наводить порядок и истреблять преступность, но теперь я вижу, что ошибался, кому то надо положить конец этому бесчинству и самоуправству, - Nomad медленным движением забрал пистолет из рук Irina'ы, - и, как ты уже сказала, я хороший парень, - с ухмылкой сказал Nomad.
- И ты думаешь, что это будешь ты? - Irina громко рассмеялась.
- Нет, не я, - мы. Alex+, бери Левора и уходим отсюда.
Как только Alex+, Левор и Face/Off вышли за дверь, Nomad ударил рукояткой пистолета Irina'у по голове и вырубил ее, а затем проследовал за ними. Через минуту из квартиры их и дух простыл.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Dr. Teoretik Посмотреть сообщение
Может нам собраться и межавторский сборник написать?
Обеими руками за.

Последний раз редактировалось Nomad; 07.08.2008 в 08:12.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ