Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 01:10   #111
Новичок

K@R@T

заказывай английскую версию из европы раз тебе ненужен перевод - за всех нетвечай - я прошел ее на боксе игра интуитивно понятна что делать - но сюжетные перекрестки вымораживают мой английский потому что идет американский бубунеж он как будто английский но человек которые его использует наелся гавна и вот таким вот все озвучено -бля шедевр - угу !
Поэтому я за озвучку пусть небудет так проффессионально - но всеже по нашему по родному - уши будут радоватся - в крайнем случая пусть издает софтклаб вот они умеют озвучку делать - да актеры у них одни и теже но как они работают это просто супер !
только есть один маленький ньюанс почему эти великие актеры сделали перевод на 5ти языках а про наш почемуто забыли - некажется ли тебе это банальным неуважением - ну да приезжает нико в америку и говорит по французки это тоже логино - но это так и никто там невыебывается !

RussiaPC

1С - с вас за халтурку скосит как надо по 500р с куста минимум - я за сабы платить нестану - масс эффекта хватила читал все переговоры в тексте чуть мозги незакипели - в рпг делать сабы вообще кощунство!
Palenov вне форума