Цитата:
|
Сообщение от RagHaR
Очень удивился что не нашел здесь подобной темы. Тем более есть что обсудить, например недавний Revenge для XBox 360 (PS2, XBox), Legends (PSP).
Я лично ЗЫ2 на днях купил, и вместе с ней Burnout 3. Что тут скажешь, это безумие возведенное в куб а не гонки, я даже не думал что игра НАСТОЛЬКО хороша. На ПС ничего подобного не видел, Flatout был неплох, но в нем небыло чувства скорости, TrackMania была какая то игрушечная, да и машинки там не бились, NFS опопсел и надоел, Crashday не впечатлил.
В Burnout 3 есть ощущение скорости, есть драйв, снопы искр, скрежет металла и много-много сло-мо. И физика мне понравилась, можно входить в управляемый занос, легко маневрировать, все очень быстро работает, гуд. А как весело тут создавать аварии, которые заканчиваются феерическим взрывом, о-ч-е-н-ь весело  . Я в шоке от игры...
|
Всё вспомнил...но кое-что забыл...
А забыл сказать ты о великолепном саундтреке! Тут тебе и Ramones, и Franz Ferdinand, и Yellowcard. Имхо перед таким раздольем сосёт даже не плохой саундтрек NFSMW (меня он не особо впечатлил, уж больно много понтов). А уж как здорово вдвоём на сплит скрине сыграть в Road rage...
Ммм...чес слово, после этого поста достал пыльную коробку двухлетней давности и стал гамать)