Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 17:20   #448
Юзер

Уважаемые редакторы, вы сами читаете выпуски? Только честно. В последнее время меня дико раздражают эти непонятные опечатки в тексте. Сейчас вот читаю про Burnout Paradise (выпуск №7 2008 июль), а там под скриншотом на стр 75 (он там единственный) написано: "..., пока не PC нет Burnout". И это далеко не все. Не спешите говорить: "Одна опечатка? Ха! Ну и что?" их там предостаточно. Я не про эту статью, но про журнал в целом. Не надо просить меня показывать пальцем на эти опечатки - это не серьезно. Я уважаю журнал и редакцию и выбираю именно его из всех других, НО это ощущение несерьезности.. в общем, сами понимаете. Читаешь статью, про игру, которую давно ждешь, а там какая-нибудь дурацкая опечатка. Это раздражает. Прошу, будьте повнимательней впредь. А так все ок.

P.S. присоединяюсь к вопросу Big PS Fan'а о легендарных играх: почему вы не разу не нпаисали рецензию про GTA 4?! И почему мой предыдущий вопрос об этом удалили? Это что, оффтоп? Я понимаю, что это типа замусоленная тема, типа о GTA 4 мы уже 3 части видео рассказа сняли, но ведь этого не достаточно!

+ почему вы втихоря посты удаляете?! Хотябы пишите лс, что, мол, вот так вот неправильно и мы удалим, а то пол дня ищешь ответ, а там вопроса-то твоего вообще нет!

Последний раз редактировалось Andy14; 07.08.2008 в 10:26.
Andy14 вне форума  
Отправить сообщение для Andy14 с помощью Skype™ Ответить с цитированием