Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 19:43   #1
Игроман

Предупреждения: 2
Игра / The Game /

Игра
The Game

«John 9;25: I was blind, but now I see.»
год: 1997
страна: США
В главных ролях:
Майкл Дуглас
Шон Пенн
Дебора Кара Ангер
Джеймс Ребхорн
Питер Донат
Кэрролл Бэйкер
Анна Катарина
Армин Мюллер-Шталь
Шарль Мартине
Скотт Хантер МакГуайр
режиссер: Дэвид Финчер
сценарий: Джон Д. Бренкето, Майкл Феррис
продюсер: Джон Д. Бренкето, Чен Чаффин, Майкл Феррис
композитор: Говард Шор
жанр: боевик, триллер, приключения, детектив
бюджет: $50 000 000
сборы в США: $48 323 648
сборы в мире: $61 100 000
время: 128 мин
О чем:
Скрытый текст:
Николас Ван Ортон — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок — билет для участия в «Игре».
Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.

Дополнительно:
Трейлеры
Обои
Саундтрек
Мое мнение:
Скрытый текст:
Собственно для меня этот фильм стал лучем света в темном царстве. В период всякого бреда, который идет в кинотетрах, бреда который идет по телевизору. Я пачками смотрел молодежные комедии...И тут совершенно случайно наткнулся на этот фильм. Увидел в графе режиссер - Дэвид Финчер, а в графе в главных ролях - Майкл Дуглас и Дебора Кара Ангер, и решил посмотреть, думая что хуже уже не будет...Но этот фильм оказался просто находкой, я даже удивился как это я его раньше не видел...Впрочем ничего другого я от Финчера и не ждал. Это просто гениальный фильм!!! Это просто шикарный триллер!!!Это просто шикарная игра актеров, шикарная музыка, шикарный сюжет в конце концов...Концовка правда вполне ожидаема, но удовольствие это не портит...Во время фильма испытываешь просто неописуемые впечатления. Становишься таким же параноиком, как и главный герой,всюда начинает мерещется западня. Короче, всем однозначно маст хав и маст си. А уж любителям Финчера(Севенфолд к тебе обращаюсь ) смотреть обязательно!

Последний раз редактировалось Chaosman; 25.08.2007 в 12:56.
Chaosman вне форума  
Отправить сообщение для Chaosman с помощью ICQ Ответить с цитированием