Цитата:
Сообщение от kaaz
Тогда предлагаю поставить вопрос по другому: Стоит ли доверять прессе.
Ответ однозначный: нет.
Пресса это всего лишь новая информация изложенная людьми.
А теперь разберём почему не стоит доверять:
1) Могут попасться непрофессиональные обозреватели (или просто слабо (или "ни в зуб ногой"), которые неправильно поняли суть вопроса или же ответ на вопрос.
2) Сознательно изменить или неправильно акцентировать информацию, что приведёт к исковерковании настоящей информации (которую читатель не узнает).
3) Просто неправильно изложенная информация, или же недоступно изложеная, что приводит опять к исковерковании информации.
Продолжить можно бесконечно.
А теперь вопрос зачем покупать прессу мнению и профессионализму которой вы не доверяете?
Лично я просто советую рассматривать любой вопрос под разными точками зрения,то есть из разных источников, так вы сформируете СВОЁ мнение. А доверять чужому мнению или нет это ваш выбор, в конце концов многие покупают Игроманию потому что доверяют ей в большинстве случаев, и экономят этим своё время, ибо не каждый может позволить себе покупать журнал, постоянно читать или просматривать несколько игровых сайтов.
Поэтому если есть время изучайте из многих источников, нет времени выбирайте лучший журнал-газету (хотя конечно лучше не 1, но эт опять в зависимости от вашей занятости).
|
ну мы ведь покупаем не только журнал из-за мнений а из-за самих игр,без журнала нам не узнать об играх,интернет конечно может в этом помочь но мне приятнее покупать журнал во-первых:2 DVD на которых есть полезный софт,репортажи с выстовок,ролики по играм.во-вторых:в журнале есть интересные статьи(не про игры),постеры,наклейки.ну и в третьих:мнения автров. я считаю что не всегда надо доверять авторам,ведь поймите они столько всяких игр насматрелись и CRYSIS в высоких разрешениях,и у них не самые слабые компьютеры!если например Олег Ставицкий воротит нос от кого нибудь экшена после допустим Bioshock то тут выбор за тобой.я конечно прислушаваюсь к мнению журналистов,но как не крути выбор делаешь ты сам!