Ладно, схвачу оффтоп, но скажу.
Цитата:
|
С обсуждения оружия уже постепенно переходим на обсуждение рук. Не знаю как по замаху, но по полету в соурсе граната летит более правильно и её траектория примерно соответствует её весу и размерам.
|
Какая разница, где гранаты летят реалистичнее. Скажем, в 1.6 не реалистично, что бомбо дефьюзят с оружием в руках. И там головы квадратные. И (ну да, конечно) гранаты летают не как в реальной жизни. Тем не менее весь мир по этому поводу не плачет, а принимает как должное. Ведь главное - геймплей. И пример соурса показал, что добавление в игру "реалистичности" свалил ее в кювет. Гранаты в 1.6 большие, и это сделано в угоду балансу. В 1.6, среди пыли, летающих обьектов и дыма флешки не видно вообще, а если прибавить сюда их силу... Игра стоновиться слишком сложной для того , кого слепят, и слишком простой для того , кто слепит. Как по мне - уже дисбаланс.
Цитата:
|
Честно говоря это чистая правда, точнее моё ИМХО.
|
Ну так обьясни его. Почему в 1.6 все на удаче? Ты увидел мувик, где вешали 5 хедшотов шутя? Так посмотри внимательно, прицел всегда точно на голове(кроме спреев), все честно. А вот соурс - эт да, вом мое имхо, что там все на удаче. Я даже эксперимент такой ставил - не целился в голову врага, а просто приблизительно в его сторону, и српеил вправо - влево. Бац -3. И я даже усилий не прикладывал, и считаю, что мое имхо все же имеет какие никакие основания.
Цитата:
|
А для этого простейшие основы физики не плохо бы знать.
|
Угу, и перед каждым броском для начала прочертить траэкторию ее полета на бумажке. Как сделано - так сделано, и этот спор бесперспективен. Как всегда , я продолжу играть в 1.6 , ты - в соурс, и каждый останеться при своем мнении. Мне просто и самому хотелось высказаться. Имха, как всегда...
Цитата:
|
че дым никто не юзает? Хотябы для прикола
|
Его юзают не для прикола, а для фрагов типа -3. Кидаешь дым, по звуку определяешь, что враги идут (узкий корридор), и спреишь. Эффект как от прострела, но раза в 2 лучше. Кстати насчет прострелов. В соурсе они есть ? Мне говорили что да, но я сколько не рандомил чела , сидящего за ящиком - не убил ... И поверьте, рандомить я умею.