|
Прошел я МЕ 3-й раз и понял, что игровой индустрии конец. Разработчики ленятся (а может издатели подгоняют) проработать все до конца. Найдут одну фишку и делают вокруг нее игру. Но проблема в том, что в МЕ нет и фишки никакой, все что обещали, не сделали. Моральный выбор, о котором так славно писали в Игромании, есть ни что иное как ничто (извиняюсь за каламбур), не цепляет он, выбрал кому погибнуть и все, никакого угрызения совести и чего-то подобного не остается. Озвучка, которую тоже так хвалили (правда на форуме уже), даже называли шедевральной, мягко сказать, не очень, эти монотонные диалоги быстро надоедают, легче выключить звук и читать субтитры, чтоб понять сюжет. Надеюсь наши лохализаторы озвучат лучше (хотя вряд ли).Графика да, хороша, правда есть недочеты с тенями, но разве графикой славятся шедевры индустрии???Сюжет подходит для средненького фильмеца, не знаю, конечно, может в следующих частях все исправят. К моему глубокому сожалению, игра не оправдала ожиданий. А если оценку поставить, то 5/10.
P.S. Пипец понаписал скока...
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down
|