Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 07:21   #1455
Новичок

Цитата:
Вообще-то это конец истории Солида Снейка.
Скрытый текст:
Умирает ведь в конце Naked Snake(он же Big Boss). Хотя и самому Солиду недолго осталось

Цитата:
На мой взгляд глупо судить об игре(несмотря на обилие роликов,скринов и т.д.) не поиграв в неё.
Если я не ошибаюсь-именно они авторы невнятной по сюжету Silent Hill: Origins. А появление в роликах Silent Hill 5 пирамидоголового-дало мне понять, что разработчики слабо знакомы с оригиналом и пирамидоголового там быть не может(ведь пирамидоголовый, каки все остальные монстры-воображение Джеймса. Хотя, по этому поводу ведутся ожесточенные споры, но не будем об этом в этой теме)
Цитата:
Да и серии давно пора на покой. В любом случае - "продолжение" или "ответвление" сюжетной линии МГС - наглое выкачивание денег. За ней не будет стоять ничего. Только деньги. А-ля Gears of War, ога.
Ну МГС3 тоже был этаким отвлетвлением и ну никак не назовешь это срубанием бабла. Смотря как подойдут к этому разработчики, если как к источнику денег, то дело плохо(хотя серия МГС всегда не слишком-то хорошо продавалась. Во всяком случае для такой шикарнейшей серии)
DenDenDen вне форума