|
посмотрел........очень жаль эта не та "мумия", как правильно здесь разные комрады писали, атмосферы прошлых частей здесь нет. есть все остальное: не плохой юмор, уже знакомые персонажи, вцелом не плохой экшен.
мне кажется авторам не удалось раскрыть фигуру главгада, какой то кособокий он у них вышел. помните Имхотепа? - в число его мотивов ко всему прочему еще и входила любовь к Анк-Су-На-Мун, и конец второй части когда она не пришла к нему на помощь, меня реально тронул. здесь же к герою Джета Ли не испытываешь ничего, он фиолетово - типа еще один фрик грезящий о мировом господстве, не более. и вообще сюжет подан очень поверхностно, в прошлых частях связь главных персонажей и собственно разворачивающихся действий был на лицо ( татуха у героя Фрейзера, которая символизировала причастность его к воинству света, или память о прошлой жизни героини - Нефертити, и так еще по мелочи) все это рисовало целостную картину, мною фильм воспринимался достаточно серьезно........и тут оп! получите распишитесь, третья часть.
моя оценка 7, могли сделать и лучше, видимо никто не стал заморачиваться, а жаль. вся надежда на продолжение.
"Смерть - это только начало."
|