Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
появятся - это да. Но я не уверен что кому-то понравится сомнительно сделанный шутер: с кривой анимацией, на которую сетуют ВСЕ журналисты (а до релиза осталось чуть больше трёх месяцев), непонятно прикрученной системой экшен-поинтов (я думаю не оценят ни фанаты ни новички) и странной ролёвкой. Почему я думаю, что игру не оценят? Нужно вспомнить пример Hellgate: London. Fallout 3 ждёт его же участь имхо, может чуть более светлая.
|
Сравнивать с Hellgate: London не корректно, там рпг элементов вообще мало, так же и диалогов их мало и они ничего не значат, как собственно и сюжет.
Что, что а в Ф3 диалогов будет много, к тому же они будут влиять на дальнейшие события, как и в предыдущих частях.
Насчет шутера это явно преувеличение, а если учесть что при хоршей репутации фракций нападать не будут... о каком шутере может идти речь.
Согласен атмосфера уже не та , что раньше. Но говорили же о реалистичности постъядерного мира...
Лично я больше всего жду редактор игры, столько фанов наверняка сделают с помощью него тот самый фол со знакомой музыкой
Эта ира возможно станет игрой года, вот увидите