Цитата:
|
Ну не сказал бы. Если бы христианство истинно было нетерппимо к грехам, тогда бы оно так просто не отмаливало их, а уничтожало бы проявления греховности на корню.
|
Как?
Цитата:
|
Хватит жить в розовом мирке в России по крайней мере даже патриарх редкостная с*ка. Бывший КГБшник. Плевать ему на людей. И не говори что это все слухи. Это не слухи это факты.
|
Потому что ты сказал?Доказательства.
Цитата:
|
да причем здесь Хам? вспомни о чем мы? наказание за грехи - это и есть карма...
|
О Боже!Наказание за грехи-это небезразличие Господа.Господь может и простить если человек расскается.Карма нет.
Цитата:
|
блин, ну как ты хитро манипулируешь Библией!
|
Разве?Я просто не читаю её как азбуку, а пытаюсь вдумываться.
Цитата:
|
значит ты так и не понял отношение веры к знанию.....ну что поделать...
|
Я знаю отношение веры к знанию и без тебя.Я говорил о том что знание без веры и любви-отстой.Знание о Боге без веры и любви-шиза.
Цитата:
|
так ведь у них демоны не соответствуют демонам в христианстве, и ктому же отношение совсем другое....
|
Демоны везде те же.Молитвы у них к ним возносятся с просьбами "завали врагов".
Цитата:
|
ты ведь о буддизме практически ничего не знаешь, так зачем писать то, чего не знаешь?
|
Откуда ты знаешь что я могу знать о буддизме, а?
Цитата:
|
да уж...оказывается сострадание это теплопрохладность и пофигизм....
|
Я не говорил что состродание это теплопрохладность.Наоборот-сострадание-это забота, а значит нетерпимость к грехам.
Состродание?В буддизме?И это я ещё не знаю буддизм.Буддизм говорит что все люди иллюзия, какое к чорту сострадание?
Цитата:
|
и усть лучше хритсиане будут нетерпимы к своим грехам, а не к грехам людей.....а то ведь у христиан(как впрочем и у других) получается наоборот "любовь к грехам и ненависть к людям" и убеди меня в обратном
|
Я тебе собака что ли?Сказал фас и я побежал?
Цитата:
|
ну а наркоман, а алкоголик?
|
Опять же- доказтельства в студию.Ты видел шприц и наркотики?Видел священника валяющимся впряным в траншее?
Цитата:
|
да? и на чем же видно я помешаный?
|
По твоим же глупостям.