Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 15:07   #386
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Shinoda Посмотреть сообщение
Хам был проклят Ноем.Имено случай с Хамом-первое упоминание об этом самом проклятии.Но это не помешало его потомкам перехватить власть.
да причем здесь Хам? вспомни о чем мы? наказание за грехи - это и есть карма....
Цитата:
В библии сказано что если ты веришь Дарвину-ты плохой христианин?Между прочем это именно теория Дарвина.
Но многие христиане предпологают что Бог мог создать человека из обезьяны.
блин, ну как ты хитро манипулируешь Библией!

Цитата:
Заметь, не только я с тобой несогласен.Ты просто несёшь чушь.А когда требуют обьснить обвиняешь в глупости.
значит ты так и не понял отношение веры к знанию.....ну что поделать...

Цитата:
Да.Почитай ламаисткие молитвы деманам и про их жетрвоприношения и поймёшь.
так ведь у них демоны не соответствуют демонам в христианстве, и ктому же отношение совсем другое....ты ведь о буддизме практически ничего не знаешь, так зачем писать то, чего не знаешь?

Цитата:
Потому что теплопрохладность- зло.И в отличии от буддизма, христианам не пофиг.Они заботятся, а оттого и нетерпимы к грехам людей.Суть христианства в "любви к людям, ненависти к грехам".
да уж...оказывается сострадание это теплопрохладность и пофигизм....

и усть лучше хритсиане будут нетерпимы к своим грехам, а не к грехам людей.....а то ведь у христиан(как впрочем и у других) получается наоборот "любовь к грехам и ненависть к людям" и убеди меня в обратном

Цитата:
Слухи, всё слухи.
Я могу тоже пойти и сказать что знаю гея священника.
блин....ну ладно с геем....ну а наркоман, а алкоголик?

Цитата:
Оно и очевидно.
да? и на чем же видно я помешаный?