|
А чо тут обосновывать? Если ты истиный ценитель игры, ты и так поймешь, что не так с пятыми героями. Мне кажется это какая-то издевка, просто ниваловцы решили пропиарить себя на извесной игровой серии не более того. По сути пятые герои похожи на героев только тем. что это пошаговая стратегия, где юниты сбиваются в кучки и все. Ничего другого от героев эта игра не получила. Ни атмосферы, ни игрового баланса(сплошная имба), ахрененные системки(которые нафиг не нужны этой игре), ну и рассы наконец, выдуманы не в тему. Но самое главное - это конечно отсуцтвие геройского духа, того старого доброго который прослеживается во всех предыдущих частях и ПОЛНОЕ, просто убивающее отсуцтвие игрового баланса... Да и знаете опросы на сайтах, таких как хероес портал например показывают, что процентов 80 игроков не довольны пятыми героями, единственное кого они могли привлечь это новечков, которые ничего толком не смыслят в игре и не успели проникнуться духом героев.
Я просто почему это написал то тут... Давно хотел на каком нибудь форуме , тем более игроманском спросить у людей работающих тут, вам много заплатили за пиар пятой части героев? Ну мне просто любопытно, ведь там смешно читать во всех местах где это только возможно похвалы в адрес нивала, за якобы столь успешное возрождение серии! Ну эт обред! Будь я этой игровой серией, я бы предпочел никогда не возраждаться, но зато отстаться в памяти как гениальнейшая пошаговая игра чем, быть возрожденным таким вот варварским способом!
|