Цитата:
Сообщение от Shinoda
alrom
Мы же не о логике пишем.
Я правильно понимаю что вы православный?
Если можно мне ответить, то мне кажется что понятия нет.Есть авторское исковерканое христиаснтво(в котором от христианства конечно только название) у некоторых авторитетов оккултисткого течения(магистов, но полном серьёзе считающих себя учёнными, а свою коллективную чушь- наукой).
Вы путаете логичность с техничностью.В эзотерике и оккультизме всё техничтно, но логике там нет и в помине.К примеру чистка кармы-это именно технично(действие-результат, так работает любой магизм), но абсолюдно нелогично ибо самой кармы нет.
|
авторское исковеркание христианства - звучит звонко.....но неубедительно....
интересно для тебя что важнее то что батюшка говорит или личный опыт общения с Богом?
причем здесь техничность и логичность? твои слова(выделенные) одинаково справедливы как для оккультизма так и для религии....если тебе не известно, то и в христианстве есть магизм и очень много....то же причастие, а также ряд других ритуалов.....но суть не в этом, логика там есть, независимо от того видишь ты эту логику или нет....
невозможно ограниченныйм узким сознанием постигнуть божественную логику, это все равно что ложкой мерять океан
а насчет кармы: ну отрицать существование кармы это абсолютно то же самое, что и отрицать закон детерминизма, ибо карма и есть причинно-следственный закон, ни больше ни меньше....я не знаю насчет перерождения душ, но карма при жизни есть и никуда от неё не деться....
кстати пословица "что посеешь - то и пожнешь" и отображает этот вселенский закон.....