Цитата:
Сообщение от Draconoid
Дуель 1 на 1 с ботом без редимера и дд,(хотя читерский бот откуда то все время берет дд, на карте его нет, а он его как то находит) с уткомпом разумеется.
|
Ладно, я поверю, что ты замочил бота в дуэли богоподобного уровня. Я только с димером и дд мочу бота в дуэли на уровне богоподобный.
А на уровне нечеловеческий уже и без димера и дд могу обойтись.
Да. Я тоже замчечал, что у ботов всегда бывает дд время от времени.
Цитата:
Сообщение от Draconoid
Я конечно с ботами не играю вообще, но что то совсем не верю что такое возможно.
|
Совсем не играл? А как же прохождение компании и тренировка просто для себя с ботами?
Возможно. На HEAT RAY и Shangrila. На остальных я просто в первой тройке держусь.
Цитата:
Сообщение от Draconoid
В то время когда может ты и теряешь скилл стрельбы, ты приобретаешь скилл игры с машинками.
|
Да, похоже так. Пока играл режимы с машинками, стал похуже играть дм и тдм. Но через 1 час игры вроде все попрежнему стало. Зато я техникой получше стал управлять и стрелять. Даже хеллбендер нравиться. Но вот хеллфайер понять не могу. Как из него стрелять.
Цитата:
Сообщение от Draconoid
бугага, а цитаты, где я говорил что ракетницой я не пользуюсь ты так и не нашел, ибо такого я не писал.
|
Кто-то точно говорил, что я типо нуб и только ракетницей умею стрелять. Может и не ты. Извини.
Добавлено через 2 минуты
Ладно. Мне пора играть, но что-то седня интернет тупит сильно.
Пы.сы. Блин. У меня скорость 512, а пинг как и говорил небирос остался такой же. Выше 250 вообще играть невозможно. Фигня.