Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 12:18   #671
Игрок

Цитата:
Кстати хочу спросить тех кто играл в 3ю часть. Там когда Снейку глаз вырывают(не подумайте я не садист ), как он себя вёл(ну в смысле думаю не как "бравые солдатики из боевичков", а как в реале, ну типа жутко орал и матюгался)?
Спойлер: Ему не вырывали глаз Его случайно "задело" пулей. Орал конечно, но не шибко сильно =)) Я сегодня, кстати, решил переиграть в 3 часть... Блин, какая же игра все-таки!
Цитата:
Плиа, сейчас сел играть в МГС 2, и, не побоявшись кривого управления, полез до конца. Ребят, мир в конце ДОЛЖЕН сходить у ума? Я про радар, долбанутого полковника и какую-то нереальщину. Когда играл - было реально не по себе.
Не знаю, чем финал многих шокировал =) Вполне нормальный. Надо же, в конце концов, чем-то игроков удивлять?
Цитата:
Я знаю что там мы играем(не за BigBoss'а) за будущего BigBoss'а. Просто хочу узанть что сподвигло Снейка повернуться против FoxHound.
В этом весь смак. Неужели совсем отчаялся поиграть в шедевр? ТАКИЕ моменты, вокруг которых выстроена огромная часть сюжетной линии, лучше видеть самому. Если в двух словах объяснять, ничего ты все-равно не прочувствуешь и, возможно, даже не поймешь.

Последний раз редактировалось John Davis; 12.03.2006 в 12:33.
John Davis вне форума