Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 15:21   #1165
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
если не секрет, то что это за хитрость?
Ну я этот трюк пробовал только в КС:Соурс.
Значит, если AWP-шник в яме сидит, то его будет проще снять. Для этого желательно, чтобы было парочка гранат (либо 2 слепы, либо одна слепа и одна наступательная). Нада сначала спуститься с А вниз, и из угла кинуть в стену слепу, после того как она сработает (можно даже не ждать, если хорошо знаете карту), выйти из-за угла (предварительно переключившись на вторую гранату) и идти напролом пытаясь сблизиться. Когда подойдёшь примерно к середине длины, кидаешь вторую гранату, желательно, чтоб это была слепа (и если слепа то отворачиваешься) и идёшь дальше спиной вперёд (чтоб отойти от слепы раньше чем снайпер) поворачиваетесь, сначала идёте прямо, потом когда есть вероятность, что он уже отошёл от слепы - зигзагами, после я обычно либо кидаю наступательную гранату (если есть), либо переключаюсь на М3. Дальше дело за тем как хорошо вы владеете дробавиком М3... Эта тактика срабатывает в 8-9 случаях из 10. И её применять стоит против любителей. Против профи она редко срабатывает (если тока он будет не ожидать).
С другим оружием ближнего боя она тоже как правило срабатывает (например Galil и Р90).
У Скаута тоже есть своя тактика, тока я её уже не помню. В КС Соурс играл уже давно, а когда со Скаутом бегал вообще уже забыл.
Егор5 вне форума  
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ