Цитата:
Сообщение от Ардифф А
DedMoroz
Ну не скажи на счет третьей Call of Duty. Игра не шедевр, но и не самая худшая. Она даже в чем то превосходит вторую часть.
|
Согласен, игра не самая худшая, но уж точно и не хорошая, и не 100% хит. Такой середнячок, но который сильно проигрывает всем прошлым частям "
Call of Duty". Меня лично там раздражало всё: и графика, которая далёко так и не ушла от 2-ой части, и устаревший геймплей, который не захотели менять. Лишним является даже цифра 3 в названии, т.к. игра на сиквел не тянет, а является простым, стандартным дополнением. Если "
Treyarch" там не старалась, то почему она здесь должна работать в поте лица? Сомневаюсь... Она уже несколько лет выпускает один игровой шлак, и нет никаких доказательств, что сейчас возродится хитом (ну, что вам так в своё время понравилась серия "
Spider-Man", или что-то ещё, что она разрабатывала?).
Также не стоит забывать, что игра делается по фильму (о чём я выше уже говорил), а здесь всегда есть проблемы. Во-первых, для таких проектов всегда издатель выделяет минимальный бюджет. Во-вторых, сроки разработки всегда ограничены (нужно успеть выпустить игру до того момента, пока не угас интерес к фильму). "
Квант милосердия" (фильм) выходит в мировой прокат
31 октября 2008 года, а это значит, что и игру подтянут к этому числу. Поверить в то, что за такой короткий срок можно сделать хорошую игру, я никак не могу. Опять получиться пустышка, которая только отобьёт пару долларов из кошельков киноманов, которым фильма не хватило. Все же остальные, у кого есть голова на плечах, пройдут мимо.