Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 14:23   #623
Игрок

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
А она оттеняет. Красота Анджелины - весьма эффективная коммерческая приманка, во многом уже самодостаточная по одному факту присутствия актрисы в проекте.
Вообще, об актерском таланте лучше говорить применительно к фильмам, которые его действительно требуют - "Прерванной жизни" или, на худой конец, "Жизни или что-то вроде этого", хоть там она и продемонстрировала полное отсутствие оного. "Особо опасен" чрезвычайного напряжения этого самого таланта не требует совсем. Поэтому и напрягалась Анджелина не изо всех сил.
Вот сразу хочу оговорить один момент. Я ни в коем случае не делю фильмы, на те, что требуют актёрской игры и на те, что сильно не требуют и вообще можно немножко расслабиться. Качественный голливудский блокбастер (пусть даже по комиксу) должен иметь в наличии хорошую актёрскую игру. Когда, вместо этого, начинают демонстрировать коммерческие приманки или ещё какую-нибудь фигню, то сразу же встаёт вопрос о качестве этого самого блокбастера. Нет, я ничего не имею против голой спинки Анджелина Джоли, но я хочу, чтобы эта голая спинка сочеталась и с актёрскими талантами, а не держалась особняком. Вот одна из причин, почему я не считаю блокбастер Тимура Бекмабетова качественным.

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Представьте себе, эти самые прохаживания по цеху, поедания чего-то съестного и прочие скучающие позы - часть образа Фокс. И если они не наводят на мысль о том, что актриса играет, а не мучается бездельем на съемочной площадке - никто не виноват.
Ну, у меня на этот счёт диаметрально противоположная точка зрения. Кто-то углядел часть образа, а кто-то - картонного персонажа.

Впрочем, данную дискуссию предлагаю свернуть. Мы с вами как-то слишком по-разному смотрим на кинематограф, поэтому в данном случае пусть каждый из нас останется при своём мнении.
Мефистофель вне форума