Цитата:
Сообщение от DSpirit
MGhost
хоть в 3ю и не играл, но подозреваю что там мы играем за ББ. Так что плохим он стал %) в каком то роде.
|
Я знаю что там мы играем(не за BigBoss'а) за будущего BigBoss'а. Просто хочу узанть что сподвигло Снейка повернуться против FoxHound.
Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Плиа, сейчас сел играть в МГС 2, и, не побоявшись кривого управления, полез до конца. Ребят, мир в конце ДОЛЖЕН сходить у ума? Я про радар, долбанутого полковника и какую-то нереальщину. Когда играл - было реально не по себе.
|
Да так и должно быть =)) Прошёл три раза, а всё в голове не укладывается =)) Интересно что там разрабы курили когда конец делали? Или может у Кодзимы было много идей, а остальные сказали:"Не, не, заканчиаем так...."

Даже непонятно с самого начало был ли реальный полковик или всё время его играл.....хм.....другой организм? Та же ситуация с Роуз. Думаю они были сначала реальные потом их украли, а на их место поставили вот этих. Вот такие сюжеты, а ещё надо разбираться с прошлым Райдена, его отношениями с Роуз, Отакон, Емма, Вамп, Fortune и чёрт его знает скока перснажей. Сюжет 2й части напоминает пулемёт с 200-ми патронами - всё строчит, строчит, не хочет остновиться =)))