Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 11:25   #502
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А ты мне покажи пользователй которые пользуються этими самыми никс системами?
Зайди к любому уважающему себя хостеру или же сетевику, у него скорее всего железо под управлением Unix.

Цитата:
А в роутерах она стоит тупо потому что она намного дешевле(или вообще бесплатны)...
Да потому что стабильнее и свалить ее атаками из вне сложнее. *Nix - обеспечивают тотальную настройку руками. Кстати в PlayStation 3 так же операционка Unix _)

Цитата:
И многие предприятия переходят на линуксы только потому что они бесплатны..
Щастье мое, часть *nix сборок платная, да и корпоратив не попадает под правильно бесплатности.

Цитата:
Но зато DX10
Я без него умру... После покупки консоли осбенно.

Цитата:
Внешне мне Виста всё же больше нравится, так что пока возвращаться к ХР не планирую.
К XP масса графических примочек... если нужна красота.

Цитата:
У меня х64 система, и с НОВЫМИ дровами она работает отлично
Я еще раз повторю, если вы решите проблемы BSOD при юзании звуковых карточек Creative, Realtek и GeForce 8800 в одной машине, раньше людей из Creative (Realtek) и Microsoft, то вам куча людей скажет спасибо.

Надеюсь с английским все у вас ОК ? http://forums.microsoft.com/TechNet/...PostID=1451968

Цитата:
Если у вас постоянные BSOD, то вы либо юзаете кривые дрова, либо кривой софт, либо кривой дистрибутив ОС и не ставите обновления... Я BSOD получал только когда пытался заюзать софт от Nokia старой версии. С новой всё отлично, прошивку N82 вот обновил на днях.
Все дрова самы свежие с оф. сайтов. Дистрибутив - копия лицензионного образа, серийник валидный. Софт ? C каких пор Trackmania от Буки, сервис Youtube - стали кривыми ?

Цитата:
Или под "тяжеловесностью" подразумевается объем места на HDD?
HDD 1Tb, так что этот параметр не волнует. А то что она жрет 1.5Gb из 4Gb, не радует. Сейчас вся XP загружена и только 578Mb в оперативке.
Hunter777 вне форума