Цитата:
Сообщение от RevengeR
Я во всём этом не очень сильно разбираюсь, так что если знаете в чём причина напишите попроще.
|
Читай очень внимательно первый пост и если там что-то не понятно - попробуй через поиск в инете найти материал на эту тему. Заодно более-ли-менее разберёшься в вопросе.
PIRran
PS3? Если да, то не удивлюсь. Хотя в Лайве тоже порой чудеса творятся.
По поводу открытого НАТа. Если подключаешь через роутер, но не факт что он открыт на самом деле. Ну и запросто может глючить сам инет от провайдера или конкретная игра. В общем реальную причину найти сложно.
Цитата:
Сообщение от MoonWizard
В общем, с IP я разобрался, но теперь ошибка выскакивает при проверке DNS. Он у меня в компе автоматический, поэтому и в настройках консоли ставлю автоматическое получение.
|
Ошибка DNS может ещё означать что не правильно расшарен инет или ошибка в настройках локальной сети. Ещё раз внимательно всё проверь.
Хотя я писал, что бывает что вроде всё правильно, а ошибка всё равно есть. Знакомый решил эту проблему сменой ADSL модема с того, что дали бесплатно при подключении на другой, получше.
Цитата:
Сообщение от spok
я поставил Windows Media Player 11. как мне синхронизировать пк с плотформой xbox360???
|
Библиотека - Общий доступ. Если приставка подключена нормально - там должен появиться значок Х360. Ну и указать папки с медиа.