|
Xa-Xa_tun
Ясно дело, не буду. Просто всё очень эфимерно, фильм может оказаться правдой, а может и нет. Да может это вообще грамотная пиар-программа того же правительства рассчитанная на дальнюю перспективу? Понимаешь, и хотелось бы что-то делать, да не знаешь что, потому что правды никто не знает. Верить можно только себе, и я верю, что если бы этот фильм угражал неколебимой власти правительства он бы никогда не вышел на экраны. Вывод из сего такой: либо фильм курировался высшими лицами и несёт в себе определённые цели (например, воздействие на сознание населения), либо правительству глубоко на него пофиг и все наши с тобой рассуждения - чистой воды бредятина, тут дело вот в чём: скажи, много ли народу смотрят документальные фильмы? вряд ли, да просто на эту тему посмотри! три с половиной человека отписались. Так вот, при такой заинтересованности никакого "в целом НАРОД" не получится, и даже четверти народа не наберётся (это, конечно, для нашей страны, не знаю как там в Америке, мож они там все поголовно документалку смотрят), посему, вполне возможно, что в фильме говорится правда, но верхам без разницы, потому что его банально мало кто посмотрит, а кто посмотрит - будет сомневаться и один чёрт ничего не сделают. Поэтому, чтобы не мучить мозг неразрешимыми вопросами и, в конце концов, не сломать башку, последовательность действий следующая: посмотрел, взял на заметку, забыл до поры до времени
|