CTULCHU
Я не могу пройти мимо не постебавшись и не доставив культурное удовлольствие окружающим. И оценка 3\10. Гы-гы, мы начинаем...
Цитата:
|
ещё остался порох в порохабницах
|
и ягоды в ягодицах
падонки с удафф.ком удавились. Они подарили миру "Аццкого Сотону", а ты -"исщядье".
Цитата:
|
Управлять этим хаусом легко осуществляется
|
мы немножко говорить по-русски? Мы - иностранец?
Цитата:
|
Очень красочно и очень трешого
|
без комментариев...
вот уж действительно "ничё не скажешь"...
P.S. По объёму игра с трудом тянет на краткий обзор - до рецензии ей так же далеко как Loki до Diablo II.
_Tallas_
Неплохо comrade, очень неплохо. Я бы даже сказал хорошо. Ещё рецки 3-4 - дорастёшь до уровня Aspir, ещё пяток - може и до Morfius'а и иже с ним

На такую 6,5\10 есть, может на "семёрку". Списко прилагаю, но смеятся там не стоит - просто быть внимательнее
Цитата:
|
естественно, максимальное... Естественно
|
повторчик не страшный, но заметный
Цитата:
|
Во время перестрелки рот приоткрывается: тут правда можно снести кулаком стену, скосить пулями пальму и еще сделать множество вещей, резко поднимающих настроение.
|
про страшную тётку по имени Банальщина я говорил в прошлый раз, так что просто напоминаю...
Цитата:
|
Да, Номад может пробить стену
|
а вот это уже явный повтор
Цитата:
|
Вот Номад врывается в школу, спасает заложницу, взрывает 3 танка, вот ему поручили взорвать корабль…
|
на оборот "вот мы, вот я, вот герой" рассказывающий о смене игровых ситуаций введён годовой мораторий вследствии его изношенности.
Наконец ещё одна претензия - товарищи, всё это конечно хорошо, но для рецензии это немного маловато.То есть вроде бы совковая норма 5000 знаков б\п есть, а рецензии - нет. Подробный хороший, но ОТЗЫВ.