Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 13:55   #2920
Новичок

Фамяк
Цитата:
ПОнимаешь, Церковь настолько себя дискредитировала, что вот лично мне (мне лично) все равно, кого она там канонизирует и все такое прочее; я ей (Церкви) не верю. Ну и потом, немного невежливо аппелировать к канонизации, у нас вроде как Светское Государство, в Конституции так написано..
Ну Церковь смотря какая. Наша новая, может и дискредитировала себя, а старая Зарубежная, эмигрантская вряд ли.
Цитата:
Имеете что-то против негров?
Ничего личного не имеею, но что бы Россией парвил негр, нет уж увольте. Это уже не Россией будет...хотя и сейчас РФ это нечто ****...
Цитата:
Ну вот Сталин был не особо русским, а справлялся весьма успешно.. может пора уже закончить с нацисткими выкриками?
Смешно... С чем это он любопытно справлялся? Продолжил дело Ленина и иже с ним? Русский народ истреблял..с этим он просто на отлично справился.
Вы считаете, что сказать, что Россией должен управлять русский это нацистский выкрик. Это право смешно. И мне вас искренне жаль.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™