Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 13:01   #333
Новичок

Цитата:
Сообщение от lord saren Посмотреть сообщение
Да вот прикинь всё гораздо сложнее чем ты можешь представить, подойди вон к девушкам в торговм центре, что они сделают да пошлют, или ещё похуже, ведь дураку ясно что у пркатически каждой девушки найдёться парень, который не одобрит, твоих пацанских рссуждений.
Аон такие легкомысленные ты даже не думаешь опсоледствиях, типично молодёжное рассуждение, столь примитивное и столь недалёкое.
(без обид, это я пока не про тебя)
меня вот все деушки остерегаються юбудто бояться, а ведь никогда на девушку(если она девушка) руку не подниму, не хотя бы, даже знать меня, и как тут быть?
Со мной, никто даже в одном кабинете в технаре не сидит, а ведь вся группа девчёнки, и хоть тресни но икто никогда со мной несидит, а когда места нет, всё равно отказываються, вроде не урод, но бояться, вот так вот.
Цитата:
Да вот прикинь всё гораздо сложнее чем ты можешь представить, подойди вон к девушкам в торговм центре
Подойду! И что?

Цитата:
что они сделают да пошлют
Тебя да, с такими убеждениями. Меня если и посылают то это неадекватные девушки, зачем мне такие?

Цитата:
или ещё похуже
Что хуже? Даст с ноги между ног?

Цитата:
ведь дураку ясно что у пркатически каждой девушки найдёться парень, который не одобрит, твоих пацанских рссуждений.
Парень....ну и что? Пока что пацанские убеждения я вижу лишь у тебя.

Цитата:
Аон такие легкомысленные ты даже не думаешь опсоледствиях,
Последствия...ммм секс?

Цитата:
типично молодёжное рассуждение, столь примитивное и столь недалёкое.
Да это моё рассуждние, но поверь оно нефига не типичное

Цитата:
меня вот все деушки остерегаються юбудто бояться, а ведь никогда на девушку(если она девушка) руку не подниму, не хотя бы, даже знать меня, и как тут быть?
Меняйся, быть может стоит изменить внешний вид? Сходи к стилисту, косметологу, купи новые шмотки..... Или быть может ты себя неадекватно ведёшь?

Вроде всё расписал. Обращайся если буду вопросы...
Отправить сообщение для John_vlg с помощью ICQ Отправить сообщение для John_vlg с помощью Skype™