Ну 100 млн... мдя... ну и накой эти там 100 млн. Зато цвет нации, большая половина за кордон...
Потом. Да согласен. Это Демократы виноваты в развале Империи. Правда не только они одни. Вопрос глубокий. Тут и евреи, и масоны, и весь мир вообщем ополчился на бедную страну. Кто знает молодец. К сожаление прямо так открыто писать не получиться..забанят наверное

хотя..это мое мнение...
Царя, и еще между прочим канонизированного не стоит хулить. Вам же дороже потом будет...
Далее..ну с народом прямо уж как со скотом не управлялись. Еще прапрадед рассказывал как все таки раньше было хорошо жить. Я не буду утверждать что в Империи все было отлично, но дела шли споро и хорошо. Особенно благодаря Столыпину П.А. Было много нерешенных проблем. но народ то по России на выкрики из Петрограда в 17 году мало отвечал. Он просто не понимал что есть что. Гда Царь? И почему это тут орет какой то там Керенский и иже с ним. Народ был полностью диаполитизирован.
А что потом? СССР и это РФ? Это просто издевательство, которое происходит и по сей день.
=(Noisa)=
Вы батенька издеваетесь что ли? Так давайте! Вперед! Ура товарищи. Россией правит негр!!! УРА! УРА! УРА! Наши предки наверное уже раз сто в гробах перевернулись от таких слов. Я не имею ничего против негров лично, но Россией должен управлять русский человек. только он знает что лучше для нашей необъятной Родины.
Кстати не викинги, а варяги. Несколько другие люди. Хоть и норды.
P.S. При всем уважении монархия в Российской Империи была больше чем политическая форма управления страной.
Кстати насчет толерантности. Она до добра не доводит. Пример Голландия!...