luden
Шаблоны, ступор, блин, я не знаю о ком ты говоришь. Чем умнее и/или опытнее игрок тем сложнее его ввести в ступор, он либо уже видел что ты собираешься сделать, либо поймет это проницательным умом, быстро.
Я имею богатый опыт клановых игр, знаю что инициатива и импровизация необходима, так же как и четкая организация. Лучшая команда мира в моей дисциплине строит всю свою тактику на индивидуальной инициативе. Может ты говоришь о каких других людях а не о про геймерах?
Ах ну да, есть такие, их называют нубами, стреляют хорошо, и даже могут двигаться хорошо, но думать головой не умеют и за это их особо высмеивают.=) Или вы говорите о синглплэере, там все заскриптованно и ограниченно.
Все закрываем вопрос, и так ясно что быстро думать нужно везде кроме игры в пасьянс.
Цитата:
Сообщение от Amore
Попробуй при знакомстве сделать комплимент девушке, только пусть он будет искренним! Каждая девушка прекрасна по своему, и можно подчеркнуть особенность, присущую только ей!
|
Будет нелепо если парень будет стоять думать какой бы ему комплимент выдумать. А чтоб этого не было, он должен думать быстро. Или использовать заготовленные шаблоны, которые могут быть далеко не всегда уместны, и в любом случае шаблоны а не клише, шаблоны которые требуют ручной доработки и наполнения. Причем быстро, тормозов никто не любит.=) Вот про что я талдычу, что быстрый ум это хорошо.=) И я упомянул то что именно скорость ума мне, в определенной степени, помог выработать сетевой шутер по второй мировой.