Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2006, 21:32   #1683
Игрок

Цитата:
Сообщение от Obk
А где до этого происходило действие? В США? Доказательства в студию.
Заставочный ролик первой части. Текст: Исследовательский центр "Черная Меза", Нью-Мексико(специально запускал, проверял). Начало Оппосинг Форсе. В казарме на ящиках написано US Army. Достаточно убедительно?
Цитата:
Кроме отговорок, типа охраннику всё это не предназначается, фонарики от тряски и другой подобный бред.
Про фонарик в игре обяснено. А в Халфе не поясняют, как костюм тратит одну и ту же энергию на дыхание и фонарик(который разряжается за 30 сек).Мои ответы по крайней мере, более логичны, чем например, такое заявление:
Цитата:
Вообще то к этому всё и вело до появления Фримена.
То есть около 10 лет(ведь примерно столько прошло со времен первой частиЮ учитывая возраст Аликс и других персонажей) Альянс ждал Фримена?
Цитата:
С чего ты взял, что он старый? Сразу видно, что пишешь в теме, в которой не разбираешься. Портал в конце первой части был временным
Хочешь сказать, в первой части Фримен молодой, если он попал в ТАКОЙ исследовательский центр? Даже если и так, по-моему даже в таких центрах физике не проходят основы сопротивления отрядам спецназа.
Цитата:
Сообщение от Obk
Кроме того, в истории ХЛ(инет источники) оговаривается, что Альянс обманул его, предложив сделать человеческую расу совершенной.
Инет источники. я хочу понять сюжет игры, не ища дополнительных материалов вне мира игры. Вся история должна быть в игре, потому что я(как и многие другие нефанаты) не хочу тратить собственное время на поиск дополнительной информации.
Цитата:
Сообщение от Obk
За годы отсутствия Фримена знающие его люди могли прославить его, рассказывая о его подвигах в Black Mesa Facility, о его противостоянии Ксену.
Да? И что они рассказывали? Что "наш славный собрат спас одних инопланетян от других, натравив обоих на нас, да еще перестрелял несколько взводов наших солдат". Есть за что полюбить.
Цитата:
Сообщение от Obk
наешь, этот вопрос уже, честно скажу надоел.
Но тем не менее на него не было представлено ответа.

Последний раз редактировалось Glottis; 11.03.2006 в 21:35.
Glottis вне форума  
Отправить сообщение для Glottis с помощью ICQ