2Glottis
Твои ответы прямо скажу глупы. Кроме отговорок, типа охраннику всё это не предназначается, фонарики от тряски и другой подобный бред. Но раз ты, предвидя всю несостоятельность своих ответов, просишь их не комментировать, тогда ладно не буду...просто тихо посмеюсь.
Цитата:
Сообщение от Glottis
На то, как Элай и кляенер перебрались в Европу и главное, за каким?
|
А где до этого происходило действие? В США? Доказательства в студию.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Кто такой Г-мен?
|
Не раз уже было оговорено, но раз уж кто-то сразу не понимает, повторюсь. Личность Джи-мэна - основная изюминка сюжета, обещается, что она будет раскрыта в эпизодах.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Зачем Альянсу планета(из комплекса неполноценности?)?
|
Лучше с ней, чем без неё, не так ли? Альянс - инопланетная раса, возможно из другого измерения, занимающаяся порабощением миров. Сами они(главы) - жёсткие правители, причём ожиревшие до червеобразного состояния, все солдаты, страйдеры и т.п. - это всё создано ими.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Почему такая армада, как Альянс, не смогла подавить сопротивление за несколько лет?
|
Вообще то к этому всё и вело до появления Фримена.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Почему Брин сотрудничает с Альянсом?
|
Ну прям наиглупейший вопрос. Этот человек просто испугался мощи Альянса и стал его наместником на Земле. Кроме того, в истории ХЛ(инет источники) оговаривается, что Альянс обманул его, предложив сделать человеческую расу совершенной.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Почему Барни дал глав герою ржавую фомку, а не нормальное оружие?
|
Единственный достойный вопрос. Даже не буду говорить о возможном недостатке оружия, поскольку это - штампе многих экшенов, вначале даётся слабое оружие.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Почему хедкрабов десантируют капсулами, учитывая, что в обычных условиях альянс воююет и с обитателями Зена?
|
Как я уже писал, вполне возможен неполный контроль над Ксеном, контроль зомби малореален в принципе.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Почему каждая собака знает Фримена и при этом все его любят, хотя для своей планеты он не сделал ничего хорошего?
|
За годы отсутствия Фримена знающие его люди могли прославить его, рассказывая о его подвигах в Black Mesa Facility, о его противостоянии Ксену. К примеру Кляйнер и Илай.
Цитата:
Сообщение от Glottis
За каким хреном Гордона гоняют по всей округе, если потом он все равно отправляется в цитадель? Как спаслась Аликс при взрыве цитадели?
|
Очередной ламерский вопрос. Сюжет заставляет. Ведь Эликс и Илай не сразу попали в цитадель. Аналогично можно спросить, зачем в первой халфе герой бегал по блэк меса, телепортировался бы сразу в Ксен. Короче ЛОЛ, и не более того.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Почему одного старого физика не могут одолеть толпы ГО(тут на самом деле понятно, с таким то ИИ им и воробья не одолеть)?
|
Вот этот вопрос особенно улыбнул. С чего ты взял, что он старый? Сразу видно, что пишешь в теме, в которой не разбираешься. Портал в конце первой части был временным(подобный имеет место во второй части, когда Фримен пропал на неделю) и перенёс Гордона в нужное время, это общеизвестно.
Цитата:
Сообщение от Glottis
Где, наконец сотни страниц сценария?
|
Знаешь, этот вопрос уже, честно скажу надоел. "Гыы, а я ничего не понял, сюжет мне не разжевали, игра гумно!.."
Самому не смешно, нет?
Цитата:
Сообщение от The Best
2obk
Невнимательно читаете, товарисч. Я сказал, что сюжет в Far Cry заштампован до нельзя, но даже он рядом с Халфой выглядет неплохо. Просто сранивать Халфу с Metal Gear'ом или с Похождениями Разиеля считаю слишком боьшой честью для столь пустой игры.
|
Я откомментировал вашу цитату, не более того, товарисч.